SKYWORTH SKYWORTH SKYWORTH
Городской
Сравнение
0
Желания
Корзина

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт 1.kz (далее - Сайт), расположенный на доменном имени www.1.kz, может получить о Пользователях во время использования Сайта, программ и продуктов Сайта. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите».

1. Определение терминов

Администрация сайта – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени ТОО «001KZ (001КЗ)», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Пользователь сайта (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

Интернет-сайт – Интернет-сайт, принадлежащий ТОО «001KZ (001КЗ)», расположенный на сервере в Республике Казахстан и имеющий адрес в сети Интернет www.1.kz.

Товар – электробытовая техника и другая продукция, представленная к продаже на Сайте.

Заказ – должным образом оформленный запрос покупателя на приобретение перечня Товаров, выбранных на Сайте и доставку по указанному покупателем адресу.

Персональные данные – сведения, регламентированные настоящей Политикой конфиденциальности, относящиеся к определенному физическому лицу, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.

Сбор Персональных данных – действия, направленные на получение Персональных данных.

Обработка Персональных данных – действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение Персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия Пользователя или наличия иного законного основания.

Третьи лица – лица связанные, как в настоящее время, так и в будущем, с Продавцом обстоятельствами или правоотношениями по Сбору, Обработке и защите Персональных данных Покупателя.

Кукисы (Cookies) – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

Пиксели (pixels) – небольшие цифровые изображения, которые являются частью кодов на веб-страницах, которые позволяют другому серверу измерить просматриваемость веб-страницы, и часто используются в сочетании с кукис (cookies). Код отслеживает, когда (и на какой странице) пиксель загружен, чтобы указать, что пользователь взаимодействует со страницей или частью страницы Сайта.

IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Интернет-сайт.

2. Общие положения

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту 1.kz, принадлежащего ТОО «001KZ (001КЗ)». Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. Предмет Политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Сайте или при оформлении Заказа.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения электронной формы Заказа или при регистрации на Сайте и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество (при наличии) Пользователя;

  • сотовые, домашние, рабочие номера телефонов Пользователя;

  • адрес электронной почты (e-mail);

  • адрес доставки Товара;

  • место жительство Пользователя (адрес регистрации);

  • номер удостоверения личности (паспорта), орган выдачи, дата выдачи, индивидуальный идентификационный номер (ИИН).

3.3. В рамках деятельности своего Сайта, Администрация сайта может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как Кукисы (Coocies), пиксели (pixels), и локального хранилища. Интернет-сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  • IP адрес;

  • информация из cookies;

  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

  • время доступа;

  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.

3.5. Интернет-сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.6. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления Заказа и (или) заключения договора купли-продажи дистанционным способом с ТОО «001KZ (001КЗ)».

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения Товара путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефонная и (или) факсимильная связь, сеть Интернет и т.п.

4.1.5. Для внутреннего контроля и учета Администрации сайта.

4.1.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Интернет-сайта.

4.1.7. Предоставления Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-сайта или от имени партнеров Интернет-сайта.

4.1.8. Для судебной и внесудебной защиты прав Администрации сайта: в случае нарушения обязательств по соответствующим сделкам; в случае возникновения спорных ситуаций, включая спорные ситуации с третьими лицами.

4.2. Администрация сайта может сохранять информацию, которую она собирает и получает на своем Сайте так долго, как это требуется для выполнения вышеуказанных целей.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, работникам банков исключительно в целях выполнения Заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным государственным органам Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Обязательства сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Интернет-сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Дополнительные условия

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Интернет-сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице Сайта по адресу: https://1.kz/personal/politic/.

8.4. Настоящая политика конфиденциальности была последний раз обновлена 13.11.2018г. Администрация сайта может обновлять эту Политику конфиденциальности время от времени. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в пункте 8.3. адресу.

8.5. В случае, если Администрацией сайта были внесены любые изменения в Политику Конфиденциальности, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт непрекращения использования Сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакцией Политики Конфиденциальности.

8.6. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать:

ТОО «001KZ(001КЗ)» (Товарищество с ограниченной ответственностью «001KZ(001КЗ)»)
БИН 180240011354
Свидетельство по НДС № 60001 № 1198063 от 8 февраля 2018 г.
АО «Kaspi Bank»
БИК CASPKZKA

Юридический/фактический адрес: 050012, Республика Казахстан, город Алматы, улица Муратбаева, д.180, офис 101, БЦ «Гермес»

Телефон: +7 727 331-00-99
e-mail: info@1.kz

Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.




Добавляйте изображения в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

3d